cocobento♪

弁当作りや日々のこと

パスタランチ***ブロッコリースプラウトが花粉症にいいそうですね。

おはようございます








***






カルボナーラ風の味付けです。
粉チーズがなかったので
クリームチーズをレンジでチンして
(少し水で溶かしてます)
食べる時にお醤油を回しかけて
食べました。
とても美味しかったです
≧(´▽`)≦
上にパラパラっと振りかけてるのは
ブロッコリースプラウトです。

+
+
+


花粉症にいいとTVで言ってましたね。
TVで「良い」とされた食材、
すぐ売り切れになっちゃうので
ゲット出来てラッキーでした。
(‐^▽^‐)
でも、コストがちょっと
たぶん続かないかな。
美味しいんですけどね。
あと、
ココア
ヨーグルト
納豆
が良いらしいので
そちらもローテーションで食べて
アレルギーに打ち勝ちたいです。



にほんブログ村